Mardi 10 Mars 2015 20:08
Bonjour.Mardi 10 Mars 2015 20:34
Je leur laisse déjà jouer contre moi, faut pas trop en demanderMardi 10 Mars 2015 21:06
Alors nous c'est ancré dans la tradition, après match c'est jambon-saucisson-paté(maison souvent)-bon pain-fromage (cantal, bleu, camembert, etc), chips, fruits, etc... parfois des gâteaux, sans parler des casses croûtes d'exception (soupe à l’oignon et cie).Mardi 10 Mars 2015 22:44
Super !Mardi 10 Mars 2015 22:52
Chez nous aussi nous jouons le vendredi soir. En général nous nous organisons pour savoir qui emmène le sucré, le salé, le pain et la quille de rouge le mercredi soir au moment de la formation des équipes. Pour le menu c'est comme chez Autom : charcuteries, pizza, gâteaux. Certains clubs font même des plats chauds (raclette, cassoulet, plat de pâtes, boeuf bourguignon). Nos 2 sponsors sont : un boucher, un pâtissier et il paraît que notre président vient de trouver un grossiste en vinMercredi 11 Mars 2015 08:42
Bah pour nous, le mieux, c'est que je te donne le menu du repas de dimanche soir, après notre rencontre de régionale. Entrée : salade tahitienne, suivi de boudin noir de canard fait maison avec purée de mogette et gratin de pomme, puis pour finir moelleux au chocolat sauce anglaise. Le tout fait maison. Bon, faut dire, un de nos joueurs est restaurateur alors il nous soigne...Mercredi 11 Mars 2015 14:02
Au niveau repas.Mercredi 11 Mars 2015 15:39
Chez nous, les matches sont le vendredi soir. En général, c'est boissons type coca/jus d'orange + gâteaux apéro avec les adversaires, puis quand tout le monde est parti, gros repas avec tous les joueurs du club qui jouent à domicile, plus ceux qui jouent à l'extérieur qui arrivent un petit peu plus tard. Il y a vraiment très peu de clubs dans le département qui organisent un repas d'après-match avec les adversaires, mais la plupart des clubs font un repas chez eux.Mercredi 11 Mars 2015 15:40
Et au niveau menu, et bien on fait toujours sur le principe : tous ceux qui veulent rester doivent apporter un petit qqch, que ce soit à manger et/ou à boire. Et en général, pas besoin de réguler, on se retrouve avec une répartition correcte de sucré/salé, chacun fait qqch dont il a envie, et qu'il a envie de partagerMercredi 11 Mars 2015 17:50
Jeudi 12 Mars 2015 18:44
Merci pour vos réponses , pour les repas de luxe c'est intéréssant mais difficelement répétable à chaque match (en tous cas pour mon club actuel).Vendredi 13 Mars 2015 14:12
Hey olivier, vous servez quoi à challans le soir?Vendredi 13 Mars 2015 15:42
Vendredi 13 Mars 2015 16:00
C'est ce qu'il y a de mieux a faire effectivement, un petit coup de fil pour se fixerVendredi 13 Mars 2015 16:33
De notre côté, chaque joueur du club apporte à tour de rôle le casse-croûte d'après match. (vendredi ou samedi soir)Samedi 14 Mars 2015 23:38
chez nous, le vendredi soir, c'est apéro, entrée - plat - fromage - dessert à chaque rencontre dans tout le département.Dimanche 15 Mars 2015 09:42
Knacks et salade de pomme de terre.....light et facile à faire...prix de revient environ 3€ par tête hors boissons.Dimanche 15 Mars 2015 19:50
Lundi 16 Mars 2015 11:38
Nous dans le nord c biere obligatoire mais on mange rarement (jamais?) avec l équipe adverse.. alors qu'on se connaît qd même tous très bien. .Mardi 17 Mars 2015 18:16
chez nous c'est apéro puisVous êtes ici : Accueil > Forums > Général