Mardi 01 Octobre 2013 18:36
salut a tous!Mardi 01 Octobre 2013 18:51
On n'est pas gêné par l'épaisseur de la raquette ?Mardi 01 Octobre 2013 18:52
Ca a l'air pas du tout en effet, je vais tester... Si c'est pas top, c'est Jayb qui rembourse...Mardi 01 Octobre 2013 18:52
ça a l'air d'être pas mal ! Merci pour l'infoMardi 01 Octobre 2013 18:52
Pas mal. Merci du tuyau.Mardi 01 Octobre 2013 18:54
juste un truc! pensez a bien appuyer pour que ca coupe d'un coup comme le cutter quoi....Mardi 01 Octobre 2013 19:05
Mardi 01 Octobre 2013 19:27
J'ai la même chose pour les pizzas!Mardi 01 Octobre 2013 19:55
Une lame par revêtement, ça va revenir cher.Mardi 01 Octobre 2013 20:50
Mardi 01 Octobre 2013 21:22
si vous pouvez vous procurer ca avec le cutter, ce serait pas du luxe car, ca economisera les lames. je viens de passer commande.Mercredi 02 Octobre 2013 13:32
Génial ce truc.... A moi la belle découpe de mes plaques...Mercredi 02 Octobre 2013 14:03
Je regarderai la prochaine fois que je vais à la quincaillerie.Mercredi 02 Octobre 2013 14:26
Mercredi 02 Octobre 2013 18:16
bon une autre chose de cool, c'est qu'on peu enlever la garde sur la lame(morceau de plastique rond devant la lame) du coup, on peu gérer les raquettes épaisses. nikel!Mercredi 02 Octobre 2013 19:19
C'est vrai que ça me botterait d'avoir des raquettes nickel, avec les ciseaux c'est moyen.Mercredi 02 Octobre 2013 21:20
Z'avez qu'à utiliser des lames de scalpel, comme tout le monde !Mercredi 02 Octobre 2013 21:54
Mercredi 02 Octobre 2013 22:12
Mercredi 02 Octobre 2013 22:14
De toute façon quand on a l'habitude de couper en suivant une méthode, généralement on approche de la perfection.Vous êtes ici : Accueil > Forums > Colles et nouvelles technologies