Vous êtes ici : Accueil > Forums > Vidéos et photos

Un arbitre s'endort en arbitrant un match et est filmé!!!

Dimanche 17 Octobre 2010 03:19

À l'Hungarian Open 2010, un arbitre s'endort en arbitrant un match !!! (Fukuhara Ai du Japon contre Park Young Sook de la Corée) . À la fin du match, les joueuses viennent pour serrer la main à l'arbitre mais il ne bouge pas car il dort!

Sur le site de l'ITTF regarder à 42:21 ou encore mieux allez directement à ce lien:
http://www.youtube.com/watch?v=TQJBY-I3kZ4

Dimanche 17 Octobre 2010 03:36

Est-ce qu'on peut donner un carton jaune à un arbitre ?

Dimanche 17 Octobre 2010 12:50

Génial Content

Dimanche 17 Octobre 2010 14:57

Hier soir, lors d'un match de N2, l'arbitre officiel était bourré et sentait grave l'alcool...
Il devrait y avoir des alcooltests avant les matchs, ça éviterait bien des dérapages comme hier.
Carton jaune sans raison et chantage au carton rouge...

Émoticône

Dimanche 17 Octobre 2010 16:12

Citation de kiki24 :
Est-ce qu'on peut donner un carton jaune à un arbitre ?

On peut demander au JA de le changer, et là c'est amplement mérité. Émoticône
Hardbat France, pour le développement du hardbat en France http://www.hardbat-france.fr

Dimanche 17 Octobre 2010 16:15

Je viens de regarder la vidéo, heureusement que ça arrive en fin de partie. Émoticône
Hardbat France, pour le développement du hardbat en France http://www.hardbat-france.fr

Dimanche 17 Octobre 2010 16:49

Un peu plus et sa tête bascule !!!

Dimanche 17 Octobre 2010 17:48

Réponse à Capoblanco :

Cette vidéo est drôle,e le reconnais, mais on ne peut pas pour autant considérer l'arbitre comme un fainéant.

Dimanche 17 Octobre 2010 17:58

hier j"ai joué en ufolep et mon collégue son revêtement c'est décollé au 3 set hé bien match perdu pour mon collègue.ILS SONT CONSIDÉRÉ SI VOUS AVEZ UN BOIS qui casse involontaire pendant le jeu vous avez le droit de changer de raquette mais un revêtement qui se décolle en jouant match perdu. donc a t'ont des écrit du règlement qui spécifie ce cas?

Dimanche 17 Octobre 2010 19:24

Citation de diego62 :
hier j"ai joué en ufolep et mon collégue son revêtement c'est décollé au 3 set hé bien match perdu pour mon collègue.ILS SONT CONSIDÉRÉ SI VOUS AVEZ UN BOIS qui casse involontaire pendant le jeu vous avez le droit de changer de raquette mais un revêtement qui se décolle en jouant match perdu. donc a t'ont des écrit du règlement qui spécifie ce cas?

Il y a un sujet sur ce thème : http://www.tennis-de-table.com/forums/sujet-38714-1.html . En gros, l'arbitre peut estimer qu'une raquette dont le revêtement se décolle a été mal collée, donc ça n'est pas une détérioration involontaire (sauf si le joueur a frotté sa raquette sur la table pour jouer une balle par exemple), mais dans l'esprit, on doit laisser le joueur changer de raquette, d'autant qu'un mauvais collage peut être dû à une mauvaise qualité de colle, dont le joueur n'est pas responsable. Pour ton collègue, l'arbitre aurait plutôt dû le laisser changer de raquette.
Hardbat France, pour le développement du hardbat en France http://www.hardbat-france.fr

Lundi 18 Octobre 2010 10:47

Il me semble aussi qu'il avait le droit de continuer avec sa raquette en ne jouant qu'avec la face restante.

Lundi 18 Octobre 2010 16:10

Citation de looping06 :
Réponse à Capoblanco :

Cette vidéo est drôle,e le reconnais, mais on ne peut pas pour autant considérer l'arbitre comme un fainéant.


La vidéo est drôle et le titre "fainéant" est amusant. Pas besoin de le prendre au sérieux et de dramatiser/moraliser, n'est-ce pas ?

Lundi 18 Octobre 2010 16:43

merci de m'avoir répondu de toute ma carrière pongiste jamais vu ce problème on a prend tout les jours !!

bon j'arrête de pollué le sujet Émoticône
0
1
13 messages

Vous êtes ici : Accueil > Forums > Vidéos et photos