Site accessible avec Firefox mais plus avec IE ?

Dimanche 11 Mai 2008 11:12

Bonjour,

Depuis jeudi, le site de mon clubwww.cttwoluwe.com, dont je suis webmaster, n'est plus accessible en utilisant Internet Explorer.
Par contre, il l'est toujours avec Mozilla Firefox.

J'ai envoyé des mails à l'hébergeur (Lycos), qui me parle de problèmes de serveurs et promet de résoudre cette difficulté le plus vite possible...

C'est d'autant plus frustrant que nous avons un hébergement payant, dans le but justement de recevoir un service de qualité...

Avez-vous déjà connu ce type de problème ? Voyez-vous une solution ?

Merci d'avance !
Sapientia est ars vivendi.

Dimanche 11 Mai 2008 11:26

J'ai IE et j'ai eu direct la page d'accueil de ton site.
"Brule la gomme, pas ton âme" http://www.objectif-moto.com

Dimanche 11 Mai 2008 11:35

Idem, le site marche avec IE ( version 6 chez moi)
Greg, ce héros ! ( Smartiz)

Dimanche 11 Mai 2008 11:38

Citation de Diabolosyl :
J'ai IE et j'ai eu direct la page d'accueil de ton site.

C'est peut-être une ruse pour nous faire cliquer sur le lien et nous faire visiter sa page. Émoticône
JE BLAGUE !!!

Dimanche 11 Mai 2008 13:10

Moi aussi ça marche avec IE 7.

Dimanche 11 Mai 2008 16:37

Ca me rassure pour les visiteurs mais chez moi, toujours pas d'accessibilité avec IE 6

Émoticône
Sapientia est ars vivendi.

Dimanche 11 Mai 2008 18:23

N'aurais tu pas bloqué l'acces a ton site avec ton firewall par exemple?
As-tu essayé de faire un effacer historique....?

Lundi 12 Mai 2008 21:28

L'hébergeur a reconnu qu'il y avait un problème (également rencontré par d'autres, après recherche sur des forums spécialisés.)

A suivre après la fin du congé de Pentecôte...
Sapientia est ars vivendi.
1
2
8 messages

Vous êtes ici : Accueil > Forums > Développement de vos sites