J13 : ASTT Chartres - Vaillante Angers lundi 14 à 19h

Publié par Cevrine • 13/03/16 18:56 • Mis à jour le 13/03/16 18:59 • 4 466 vues • 9 commentaires

Chartres après sa défaite surprise cette semaine à La Romagne n'a plus droit à l'erreur . Chartres reçoit Angers qui vient aussi de perdre mais en 1/2 finale aller de la Coupe d'Europe ETTU contre Brême .

A propos de l'auteur :
Aucun renseignement disponible pour cet auteur.

Tous les commentaires (9) Inverser l'ordre des commentaires

Chartres fera sans doute appel à Joao Monteiro lundi car Gerell a perdu ses 2 rencontres à La Romagne et Gardos perd une rencontre sur deux , Alexandre Robinot a perdu aussi .
Gardos, 0/1, on dirait que Chartres renonce au titre...

Et le remplissage de la salle, au moins la zone filmée, bien dommage.
1/1, joli match du petit frangin...
Et heureusement qu'on a l'équipe de Suède pour cette rencontre ^^
2/1 à la pause, il se peut que cette composition suffise mais à la vue de ce 3è match (12/10 à la belle), ça va être chaud jusqu'au bout...
l'équipe de Chartres parait être comme à la fin d'un cycle : il serait peut être temps de changer un peu plus l'effectif, le duo Gardos - Gerell semble trouver ses limites... disons que l'équipe était compétitive à la grande époque de Gao Ning qui faisait toujours ses points. Là j'ai l'impression qu'il manque un vrai numéro 1...
Défaite 2/4 avec la dernière victoire pour Angers par Ch Legout....
Belle victoire de La Vaillante à Chartes, 4-2. Quelques jours après celle de La Romagne. Le Maine-et-Loire ne réussit pas à Chartes.
  • xmen
  • Il y a 8 an(s)
Match de 5H...à rebondissements ! Alex a eu 4 balles de match sur Jon mais a perdu Chen a mené 2/1 10/05 sur Gardos a perdu le set a encore mené 10/06 à la belle avant de gagner à sa dixième balle de match !
Pour finir une superbe victoire de Chris sur Gerell en 4 sets qui offre la rencontre à Angers (bien longtemps que l'on n'avait pas gagné à Chartres.
Les blessures de Gao et Joao en même temps qui pèsent lourds contre Chartres et vont sans doute lui couter le titre
Pontoise félicite Angers et la Romagne pour ces deux belles victoires, qui nous arrangent bien il faut le dire.